Доработка образа Кристин))) и рамочка для фото...

Привет)))
Не знаю уж что так на меня действует, но я совсем разленилась.....пост писала неделю назад, вот вам и бездельница-рукодельница..ни срукоделить ни написать ни показать)))) ну расслабилась просто, отдыхаю, наслаждаюсь свободой...зато вот инстаграм меня засосал прочно, я там зовусь точно так же как туточки, только через нижний дефис Natali_Vin вот приглашаю дружить ;)) 
Ну а вообще, вы не подумайте, что я совсем бездельничаю то...вот решила доработать образ Кристин сделала подставочку и гитару.....да да...гитару. Сначала думала что мне повезет и я куплю готовую заготовку из фанерки или чипборд на худой конец, но не тут то было, таковых нет, ну по крайней мере в наших местных магазинах. И вот пришлось мне самой ее творить, но мне понравился процесс, да и не особо сложный он оказался....
И целиком...украсила конечно, гитара как никак для дэвушки)))
Украсила стразиками, если не ошибаюсь Светик ты мне их присылала, вот дождались своего часа)))) струны из толстой нитки, крепятся на брадсики, сама гитара из флиса и по серединке толстый картон....
Ну вот теперь образ законченный у Кристин...и все же мне хочется вязанную кофточку на неё одеть...лето у нас как то не особо жаркое как и у многих;)))
Подставочка тоже ни чего сложного...гипс и палочка из японского ресторана;))) украсила декупажем Наташик, спасибо за розочки...
Когда ездила искала гитару прикупила вот такую самоклеющуюся ткань в розочках...ага вы заметили, что розочек у меня столько же, сколько и ленточек почти )))) кто не в курсе смотрим видео скрап-уголка тынц сюда
И получилась у меня вот такая рамочка для фото....заготовка ИКЕА ворева)))


Ну вот пока всЁ...готовлю конфетку...как то у меня все долго стало..простите уж меня за это. Скоро ДР бложика, а я все в раздумьях и подготовке))))
Зато вот девочки из СкрапИнска разошлись прям, у них в блоге опять конфетка, класснючая такая! кто ещё не записался бегоооом к ним вот сюда тынц! 
Спасибо, что вы со мной!

Комментарии

  1. Не, ну вообще ж круто! Гитара! ГИТАРА! я в шоке до сих пор! :)) Прямо вижу, как Кристин струны перебирает и тихонько там мурлыкает у тебя :) Рада, что салфеточка пригодилась, красивая очень подставка получилась, Натуль!
    Рамочка нежно-милая такая получилось, здорово! Я думала это просто тканька, а она еще и клеится, интересненько))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в шоке, что смогла :) видишь когда приспичит то, все получается :) На подставочке сильно не разгуляешься конечно, но все же ....Спасибо, Натуль (f)

      Удалить
  2. Натуль, теперь Кристин настоящее Дитя Солнца! Умничка ты! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Черная гитара! Да со стразами! Рок-н-ролльная дамочка получилась 8-))))))))) Струны с креплениями :o-просто добили! Совершенный креатив.Вот что значит бросить противную работу (h)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не черная, она коричневая шоколадная :)) воть , но все равно спасибо :)

      Удалить
    2. В самом деле? Ну извини, Натуль, у меня такие вот цвета.

      Удалить
    3. Забыла написать: тебе очень к лицу ромашки (f)

      Удалить
    4. Марин, а я с телефона смотрю тоже выглядит черным :)

      Удалить
  4. ооох,мне захотелось в бар на пляже!!! представляешь,ночь,шум океана,свечи и огни,люди красивые,гитара...вот бы нам скрап-тусовкой выбраться.представляю,сколько мохито будет выпито :D Наташа,ты прямо молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эт из области фантастики :) но я бы была не против такой тусы и Мохито люблю :p

      Удалить
  5. Во, теперь образ завершен! Классная гитара! Девочка получилась суперская-зажигалочка! Рамочка оч милая! Цветочек вязаный и розочки, ммм)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой! Наташа! Наконец-то добралась до своего компьютера, а то с чужого у меня комменты не отправляются. Посмотрела твою новую лялечку и фото с отдыха. Горный Алтай - прекрасное место для отдыха. Я еще такое видела по видио - съемка сестры ее знакомых. Она у меня в Омске живет и отдыхала на водопадах Алтая. Завидую вам!
    Рамочка с самоклееющейся тканью - красиво и уютно смотрится! Гитара - супердополнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валюшь! Отдыхать всегда хорошо, а в Горном так вообще оно удовольствие...такой воздух, такая природа, даже цены не пугают)))
      хотя можно найти отдых на любой кошелек :)

      Удалить
  7. Наташа, у меня к тебе вопрос, что такое этот инстаграм, напиши мне на почту пожалуйста. и как там и что делать, а то я с англ.не дружу, ты ж знаешь...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ты даешь, вот это ты гитару класнючую забабахала) молодчина!) И рамочка такая миленькая!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, она еще и со стразами:0 вот это ювелирная работа! Рамочка тоже хороша, нежная такая!!!

    ОтветитьУдалить
  10. То, блин, раздевает бедную девчонку, то уже кофточку собралась ей сшить! Ты что, зимой ей шубку сошьёшь, потому что похолодало совсем?)))))Гитарка класснючая!!!! Прям суперская!!!!!! И теперь образ законченный!В ней всё продуманнее и сложнее, чем в предыдущих твоих детищах!Она прям стильная!!!!!!!!
    Классно украсила инструмент! Стразики- просто ляля!!!!Я тащусь от этой девочки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хочется мне кофту вязанную :)) надо спицы купить дома так и не нашла, видать выбросила за ненадобностью ;(

      Удалить
  11. Рамка-то какая уютно-нежная получилась!!!!! Фотки же уже есть, чё не вставила? Там из них много, что подойдёт!!! Сегодня приду, живьём полюбуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотки для других рамочек )))) придешь ли :-) знаю я тебя, только обещаешься...

      Удалить
    2. Приду!Какая там у тебя пудра по цветам есть? Перфект-перл?

      Удалить
    3. золото, синий и вишня :-)

      Удалить
  12. О,Наташ, супер! Теперь Кристин в полном образе! Гитара это нечто, конечно!!! Такая работа мелкая... я в шоке!
    Рамочка наинежнейшая, я о такой ткани впервые слышу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! А я слышала и видела ткань такую, да жалко что то было денюжек лист 30 на 30 119 рублей ...тут не устояла розочки, люблю так же как горошки :-)

      Удалить
  13. Натуля, очень красивое твое фото с ромашками! Кристин с гитарой, прямо дама-бард! Интересная идея и шикарная гитара! Порадовалась твоей поездке на Алтай, чудесный отдых!
    Тканька на рамочке и сама рамочка смотрятся изысканно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Свет! Рада тебе очень :-)

      Удалить
  14. Приветик) с гитарой куколка выглядит законченной! И гитара-то какая женственная) А рамочка нежная такая... Молодчинка, что не даешь себе "засохнуть")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не даю :-) хотя лень одолела, ты знаешь делать особо вообще ни чего не хочется :-)

      Удалить
  15. Просто отпад!!!! Такая гитара суперская, вообще класс!!!И рамочка, конечно прелестная))) Но гитара вне конкуренции)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама обалдела :)) красивая она правда теперь образ Кристин законченный стал... Стоит на подставочке радует :))

      Удалить

Отправить комментарий

Огромное спасибо за ваши комментарии ♥ ...ко мне можно на ТЫ))