Первый день ноября...

Привет!
Вот уже и второй месяц осени пошел прошел. Но погода пока сносная и снега у нас нет и температура пока всего минус 2...Пришла показать последний тэжик по предновогоднему марафону от ScrapCraft часть номер 1
Должен был получиться коллаж...вроде получился

За олененка спасибочки Ксении-Шишкохвост, а ленту с помпонами купила в магазине ткани всего  10 рублей за метр....она конечно не такая как от MS но очень миленькая .

          

Заказали мне сделать, что то типа книги пожеланий или может воспоминаний или... вообщем сами разберутся, что они будут в ней писать, а может даже и фотографии клеить. Если честно, то на заказ я как то боюсь делать, мне всегда кажется, что у меня не получится. Даже иногда отказываюсь.....хотя понимаю что зря я это делаю, ну не понравится, ну останется эта вещь у меня, ну и что, зато опыт приобрету.....Я как то вечно сумбурно пишу, мне кажется моим читателям иногда вообще ничего не понятно.... у меня по сочинениям в школе была оценка между 3 и 4 так что вы уж простите меня...я иногда думаю, что вообще не стоит ни чего писать, а просто картинки выкладывать.....  Короче показываю, что у меня получилось.
Задник
Листы все белые, но есть и вот такие красные, поштамповала в тему обложки...
В идеале нужно было сделать конечно все в моей любимой черно-белой-красной гамме, чтоб уж было совсем в стиле этого самого кабака, НО время у меня было мало, в наличии бумаги не оказалось, я конечно съездила в магазин для успокоения своей совести,но и там того что нужно не было, купила только картон для обложки. Поэтому гамма у меня получилась черно-бежево-красная.... Опять же в работе пригодились подарочки от девочек Тони и Ани!Спасибо, мои дорогие!


Скинула фотографии на электронку заказчице, вроде понравилось, а вам как?
Что то сегодня у меня грустное настроение какое то....
Спасибо, что вы со мной!!!! 

Комментарии

  1. Наташ, интересный бук получился! Я тоже боюсь на заказ делать... У меня еще знакомые нг открытки заказали (это + к 60 штукам от фирмы). Вроде и рада, и в тоже время не хочу, открытки у меня своеобразные, не всем нравятся...

    Тэжик милый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю... мне твои открытки очень нравятся :) ну а так то согласна...на вкус и цвет....Спасибки!

      Удалить
    2. Наташ, могу поподробнее про календарик. Мне очень понравилась надпись в рамке, стильная. И вообще оформление обложки. немного смутил красный лист, можно его поддержать еще добавлением красных акцентов на обложку. (я бы побразгала может или еще что-то).

      Удалить
    3. Анют, ну я и так вроде на обложке красные акценты использовала и строчку :-[ но если лист слишком красный :) его в принципе можно совсем убрать, там же колечки со спецом чтоб можно было спокойно добавлять и убавлять страницы :)

      Удалить
    4. Да-да я видела красный. просто лист такой ядреный) оставь его, не убирай.

      Удалить
    5. эт он на фотке таким ядреным смотрится :D на деле чуть приглушенный красный :)

      Удалить
  2. Эм второй месяц осени пошёл? Или всё таки прошёл?))))))
    Тэжик очень миленький, особенно помпончики нравятся:-) Книга тоже красивая, сдержанная такая. А я на заказ ещё ничего не делала, всё для себя. Когда заканчиваю открытку она сразу же отправляется в коробку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонь, вот можешь ты всё таки......;) конечно прошел :)
      Так вот и я так же делаю и в коробку, а если вдрух кому понравилось забирают, а чтоб вот так на заказ сделайте мне пожалуйста то то ....эт редко :) Спасибки!

      Удалить
    2. А что поделать, вот такая я замечательная, всё замечаю :-D

      Удалить
    3. нуууу вообщем то это очень даже и неплохо....а то кто бы мне на ошибочки указывал?;)

      Удалить
    4. Хе хе, тогда буду твоим пресс аташе :-D

      Удалить
    5. за вознаграждение? или на общественных началах? ;)

      Удалить
    6. Конечно же на общественных засадах, добровольно. Прекрасные ж АТСочки не считаем же оплатой труда?!)))))

      Удалить
    7. мммммм ну нет конечно...там же всё таки добровольный обмен ;):D

      Удалить
    8. Вот и договорились, босс :-)

      Удалить
    9. [img]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/img]

      Удалить
  3. Натуль, чудесный тежик, настоящий новогодний. Обожаю помпончики, и лосяшик прелестный (или это олень?). Книга крутецкая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, мне кажется что олень :) а может и лосяшь? ;)
      Спасибо!!!

      Удалить
  4. А, какой клевый олень на тэге!!! А книга прикольная. На заказ всегда страшно делать, а вдруг не угодишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно :) я потом подумала, что если не понравится, я могу использовать как обложку для альбома... был бы повод сделать альбом в таком стиле ;)
      Спасибо!

      Удалить
  5. как удачно вписался олень))))))красивый вышел тэг!очень новогодний.а про заказы...это ты что-то шибко модное делала.прямо для заведения - молодец!я,конечно,там не была,но мне цветовая гамма нравится.подозреваю,что всё равно подходит.а красный лист...подозреваю,что в жизни он не такой ядерный))))))мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олень всё таки, а то Юльчик лосяшем его обозвала :D прально-прально совсем не ядерный :)
      Я рад, что тебе нравится :)

      Удалить
  6. Натуль, а унас снежок лежит :)
    Тэг веселенький такой, и лента вполне-вполне, да еще за 10 то рублей))
    Бук классный, а как мне нравится зигзаг красный - так просто слов нет! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вах, какая книга! Здорово получилось, Наталь) и бежевый цвет добавляет винтажжжности, почему нет))
    и тэжик прелестный, надо в свой магазинчик заглянуть) пора уже озадачиться маленькими презентами к НГ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ОЛь не успеем оглянуться а уже и Новый год настанет, так что давай заглядывай ;)
      Спасибки!

      Удалить
  8. Натах, во-первых, ничё не ерунду ты пишешь. Пиши! Кому не интересно-просто картинки поглядят. Понимаешь? Я вот не могу три слова написать и сказать пока! Мы все живём друг от друга далеко, за исключением нас с тобой. Так а как же нам тогда общаться, если не в блогах у нас. Здесь ты хозяйка, мы твои гости. А чё, давай я к тебе по-настоящему в гости-то приду, да помолчим посидим, а то вдруг чё-нить ляпнем не то! Молча то ничё и не ляпнешь, что может кому-то не понравиться!
    Именно в своих блогодомиках МЫ и никто другой-ХОЗЯЮШКИ, а гостеприимные или нет-это уже от нас зависит. Мне вот интересно, что происходит в жизни у моих подружек, с которыми я, возможно даже никогда не увижусь!
    Я не люблю "сухие" посты: Привет, я к вам сегодня с такой-то работой, далее две-три картинки, и пока, спасибо что вы со мной.
    Почему такая работа появилась на свет, какие мысли в голове у человека, чем он живёт, сколько сейчас у него времени, а сколько у меня, есть ли дети, муж, как муж относится к творчеству твоей подруги- откуда ты это узнаешь, если человек будет писать: привет-пока!!!!?
    Теперь по работам: Тежик премиленький!!!! Оленик прям мультяшный! Клёвый, спасибо, Ксюшику. Он здесь прям на месте. Вот смотрю и не представляю этот тег без милой мордашки с рогульками!))
    Единственное, что мне не нравится в твоей заказной работе, и это моя вина, но умная мысля как всегда опаздала, не надо было всё-таки делать его открывающимся наверх. Формат, Натах не тот, и я поздно об этом подумала. Да мы с тобой подумали, что раз календарь, то ассоциации у всех людей, кто видел отрывной календарь будут именно такими, что обложка откидывается вверх. Но календарь то маленький! А здесь А-4! Это сколько места надо иметь, чтобы нормально расположить эту книгу и не мешая никому посмотреть. Ну да ладно, теперь-то уже чё умничать?!
    А обложки мне нравятся!!!! Я тебе уже говорила, а теперь ещё и напишу: мне нравится, как ты совместила две бумаги, они друг-другу очень подошли, как партнёры!!!Здорово!!! Клякса, веточка с часами, строчка-зигзаг, штампы именно эти подобрала,молодец. Вобщим, думаю, что заказчице понравилось не только на словах. И заказы брать не бойся. Главное, чтобы сроки не жали, потому что в панике такой бяки наделать можно! И не будет времени переделать! Сама уже поняла, да?
    А тесьма эта с помпушами мне очень нравится!Спасибо тебе за неё, она мне для шебби разворота очень даже пригодится!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, прости, Натах за встречный пост))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ааай, заберите у меня клавиатуру и завяжите рот, а то я попытаюсь докричаться!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что за паника на корабле???? :D :D :D Всё правильно сказала... кому нужно почитают, а кому не интересно посмотрят только картинки, а кому вообще не интересно пройдут мимо;)
      Наташа(заказчица) забрала вчера книгу....ей понравилось! Я довольна как слон :D

      Удалить
    2. ну и хорошо!!! Самое главное, что довольны вы обе! У неё-красивая стильная ВЕЩЬ, а ты довольна, что справилась с "мутной" задачей!!!

      Удалить

Отправить комментарий

Огромное спасибо за ваши комментарии ♥ ...ко мне можно на ТЫ))