Артбук номер 2 )))

Всем привет!!!
Да да АРТбук номер два, в названии все правильно.....про Париж то ведь, я доделала самостоятельно, все листы которые оставались чистыми пустила в дело.....поторопилась, вот так и думала где то подвох будет... и точно Ruth  дала бонусное задание слифтить 2х любимых мастеров ну если это АРТжурнал, то и мастерицы должны быть такие же, которые делают эти самые журналы, ну эт как по моим понятиям. Но если это первый мой АРТжурнал, если ДО этого я такими работами не интересовалась, то и любимых мастериц то у меня и нет....блиииин НО у меня есть подруга, которые эти самые АРТжурналы делает, делает и делает кто?...ага Олюшка-Manoraya пошла я к ней в блог, а у неё там в отдельный столбик все мастерицы, которые эти самые АРТжурналы творят и засела я за просмотр блогов на полночи....вдохновилась и сповторюшничала целых два разворота...в основе старая книжка, скрепила по несколько листов степлером и вперед. Первый пошеееееел
Девочки не пугайтесь, эт на меня так осень наверно действует
А вот ссылка на ту, которая меня сподвигла на этот шедеврДонна Дауни и ещё понравилось то, что есть видеоМК по средам, так что на этом я не остановлюсь....
Второй пошеееееееел
Говорю же не пугайтесь, это я, просто захотелось ярких красок
Вдохновлялась тут.
***
Как прошли ваши выходные??? Мы в субботу ездили в лес за грибами. Грибов там видимо-невидимо было и погода была чудесная. Вот я грибник
А эт уже грибочки



Вот по таким чащобам мы лазили
 А эт я пыталась своей мыльницей сфотать паутину, которой там видимо-невидимо как грибов и даже больше
Во какие Опятки, растут прям на дереве
А эт уже дома, Смокки осматривает чего эт мы привезли...
Ну а все воскресенье, мы перерабатывали эту красоту, умаялись конечно, но все равно остались довольны от таких плодотворных выходных.
Ну вот как то так. Побежала я на почту, мне кажется пришло панно от Анютки!!!!!!
Всех чмок! Рада, что ВЫ со мной!

Комментарии

  1. Второй мне очень нравится, и это ты, а вот первый... немного психоделический... немного пугает, но завораживает))))

    ОтветитьУдалить
  2. Офигеть!!! Извиняюсь за выражение, но моя челюсть выпала по всем направлениям!!!! На первую страничку дооолго сидела смотрела. что-то в ней магнетическое есть в этих кругах и потеках. А еще грибы!!!! Я люблю ходить за грибами, обожаю лисички. Надеюсь в этом году удастся выбраться в горы и хоть немного побыть человеком - собирателем)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К стати, кажется твое письмо прилетело - на почтовом бланке не написано было ничего (наша почта высший класс)))), сегодня заберем.

      Удалить
    2. Натусь, мы уже много лет не ездили за грибами и тут вот удалось :) почта ага.... вот ни как не соберусь идти...там поди и народу как кислороду :D

      Удалить
  3. Поздравляю с Арт буком №2! Первая страничка оооочень нравится, не нахожу в ней ничего странного, я только дату не поняла, я так поняла, что в многие мастерицы в артжурналах ставят дату создания странички печатью, так для истории. Грибы люблю собирать, люблю есть не не люблю перерабатывать))))) У нас тоже их много))) Желаю хорошего продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Наташ!Дата эта та в которую я его делала :) у меня нет датера так что от руки, на второй кстати тоже дата стоит ;)

      Удалить
    2. Ок, а то я подумала: "при чем тут август?" )))))Ссылка такая классная, я уже подвисла там: столько классных страничек, да еще и МК! Спасибочки!

      Удалить
    3. ;) не за что Натуль, вдохновляйся на здоровье:)

      Удалить
  4. О, вот это класс! Мне правда нравится этот взрыв красок! Как-то не ожидала от тебя такого, и от этого еще больше нравится! :)
    А у меня что-то вдохновение закончилось на обложке, и пока вообще ничего не хочется делать... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла сказть - Наташа красотулька! :) И грибы такие вкусные)) Смокки помощник во всех делах))

      Удалить
    2. Спасобочки, Наташ! Смокки даа всё нужно проверить :)

      Удалить
  5. Наташа,вот это ты даёшь!!!я аж проснулась)))))а то носом клююю))))хорошо у тебя идёт арт-журнал,ничего не скажешь.и да,ты красотулька,присоединяюсь к Наташкину!

    ОтветитьУдалить
  6. Аааааааааачуметь!!!! Это ж надо, как ярко!!!! МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!Я такого от тебя не ожидааала!!!! Прям удивила и порадовала! Нравятся обе странички!А фотки будешь клеить? Или просто арт-журнал посвятишь красочной мазне? Как же я её теперь люблю!!! Я тоже не остановлюсь на достигнутом!!!! Ээээх сороквосемь-бы мне часов в сутках!
    Ну, Натуськин, молодчага! Поразила прям, в шоке я.

    ОтветитьУдалить
  7. Фотки классные! Грибочки красивые!!!! И таааак много!!!!!Чё ты не попрыгала то с пенька? Витал бы тебя в полёте такую красивую запечатлел бы. И народ рядом не ходит-не смущает.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну если и прыгать, то надо было ДО того как в лес зашли, потом после этих приседаний и перелазаний через буреломы, не то что прыгнуть, я уже и ползти почти не могла :D ноги до сих пор болят с непривычки то :D
    А фоток в нем не будет, будет просто то что будет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты так всё в кучу ответила, что я даже не сразу поняла, что последняя фраза-ответ на первый мой комментарий:)))))Ну, понятненько, молодечик, мне нравится идея!

      Удалить
  9. Натусик, я прям пищу от восторга - столько красок! так ярко! Отпад! Донну я сразу узнала, отличный лифт!) со следующего понедельника ждем!;-)а если раньше, то и раньше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибочки дорогая :) а присоединюсь я все таки к вам уже завтра....."засосало мещанское болото" :D :D :D

      Удалить
  10. Натаха, первый разворот потрясный просто, на самом деле завораживающий!!! Аааа.....сколько грибов, обожаю их, давно не ходила по грибы, люблю, лисички, белые, опята. У нас тут не растут грибы, только шампиньоны, но как-то не можем выбраться за ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люд! Я рада что вам нравится ;)
      Белых не видели совсем, лисички две я нашла и ещё пару груздей нашли, а вот опят было в избытке :)

      Удалить
  11. Ух ты, какая яркость! Красавица-грибница на фото и куча с грибами очень впечатлили!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Аааа опяты) классно, стока много! Я еще не была в этом году в лесу за грибами, может еще успеем. Мы в том году стока набрали много, варили в огромном чане литров на 50 раза 3, уварилось очень. До сих пор все не съели))) мне понравились разворотики, яркие супер!!!! Я бы туда добавила каких- нибудь хороших позитивных фраз, от руки черной ручкой. Я скоро домой приеду, сегодня была в местном магазе для творчества купила 3 листа скрапбумаги и салфеток, очень все дорого тут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :D Анют, вот я когда цельный день простояла у плиты с этими грибами и подумала что мне тоже боооооооооольшую кастрюлю срочно нужно, а увариваются они ага очень даже я из всей этой кучи 11 банок закатала, правда они разнокалиберные были и ещё заморозила чуток, ну и свекрушки дали ;)
      А фразы я добавлю конечно, вот только пока умное ни чего в голову не лезет :)

      Удалить
  13. Наташа мне очень понравился твой лифтинг! грибочки необыкновенно аппетитно смотрятся-особенно опятки!пошла по ссылке твоих вдохновителей!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой,как здорово! Яркий,просто взрыв мозга, разворот-лифтинг,и мне точно точно твой нравится больше,в тыщу раз больше!!!! Столько чувств в этом развороте!
    А тепреь про тебя) ты такая хорошенькая,домашняя,лесная немножко;-)) и в очках,как я) чудико мое в окулярах(это по-украински очки,не пугаться,не матерюсь))
    А опят...блин,красота,но чистить их...мои пока не нашли грибных мест,я даже не знаю радоваться или нет...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Так вот, Свет всё воскресенье провела на кухне возле плиты, зато наготовили, теперь будем с грибами всю зиму ;) Спасибки!!!

      Удалить
  15. Вот классно же! Столько красоты! А запахи какие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори Танюш, тааааак в лесу хорошо :)

      Удалить

Отправить комментарий

Огромное спасибо за ваши комментарии ♥ ...ко мне можно на ТЫ))