Альбом 30 на 30 см...

Всем привет!
Доделала я свой первый альбом 30 на 30 в переплете...было трудно скажу я вам...со всем...и с переплетом, делала по МК Виноградовой и со страничками, выбрала опять бумагу с активными принтами или как правильно сказать то))) и с фотографированием))) 
Получился он не большой у меня в плане количества разворотов,ну уж какой получился...вообщем проба пера. В альбоме всего 4 разворота, помещается 35 фоток традиционного размера 10 на 15 см
Обложка мягкая на синтепоне, прошивать даже и не стала пытаться, дабы не испортить все на последнем этапе)) прострочила только на заднике ленту и сразу поняла что машинка откажется шить такую толщину((
ну и внутри альбомчика вот так...бумага и украшалки  Рукоделие коллекция "Roses" плотная двухсторонняя, но какая то размытая.... 



 и ещё раз убедилась, что недочеты видны лучше на фото))) 



пожалела что взяла для переплета толстый картон 1,25 мм, хотелось чтоб получилось монументально)))) получилось конечно, но кое-какие огрехи пришлось скрывать белым акрилом))

покажу Смокки помогал фотографировать альбом))
вот так...принимаю помидоры, тапки и чем там ещё кидаться можно)))
дельные советы тоже принимаю ;) хотя и сама кое-какие выводы сделала, это кажется всЁ так просто, пока сам не возьмешься делать)))
а ещё у меня сломался комп...думала вирусов нахватал, а когда проверили оказалось что полетел жесткий диск,ну еще не совсем полетел, надеюсь что сообщение опубликую это... нужно нести в ремонт...
Спасибо, что вы со мной


Комментарии

  1. Наташа,мнекажется здорово у тебя получилось! бумага такая сложная, я бы ни в жизнь с такой не смогла что-то сделать, а у тебя все так классно, гармонично. В переплете огрехов не видно. Для меня это тоже сложный вариант.Обложка отлично оформлена, стильно) Все здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, если это конечно честно ;)
      Да бумага очень сложная,ну коль я ее купила то пришлось использовать. А огрехи теперь и не видно стало, я ж старалась всё таки :))

      Удалить
  2. Наташа, ну, а я начну с того, что я "энтом деле" вообще ничего не понимаю, я даже блокноты ни разу не делала, а тем более такого формата альбом, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеялась, что он будет с фото, люблю я грешная фото рассматривать, тем более если они еще и памятные, раз в альбоме. Рассмотрела все твои фото от работы с альбомом, и уж точно это невероятный труд!!! Бумага в альбоме на свадебную тему, да еще и с кружевами, то по всей видимости и альбом будут свадебный! Мне все очень понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Формат такой большой просто, вот 20 на 30 и то по другому делается ))
      А без фото, так как сразу планировался в подарок, а не для себя)) А вообще ты права я тоже альбомы с фото больше люблю, хотя вот делать наверно без них легче :))
      Спасибочки!

      Удалить
  3. Натуль, я прямо тебя в ленте не узнала... Только Смокки помог! Тут ты прямо что-то прекрасно-новое забацала! Мне очень понравилось! Сдержанная обложка и такая шикарная внутренность!))) Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Ты всегда меня поддерживаешь во всех моих начинаниях ;)

      Удалить
  4. Натуль, ничего кидать не буду, поскольку мне очень понравилось - такой масштабище, класс! Даже и не знаю когда решусь на альбом... А ты молодчинка, и Смокки знает когда помогать надо...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, ну Смокки то помогал почти весь альбом, только гнать от себя успевала :)) то ленточку сопрет, то цветочек, то ножнички ))) проказный котик...
    Спасибки!

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю, Натах, я никаких недочётов не увидела, ты просто может, знаешь, что они есть, поэтому тебе кажется, что ве видят? Очень нежный такой пастельный альбом! 35 ФОТОК ВМЕЩАЕТ!!!!!!! Обалдеть! 4 РАЗВОРОТА и стока фоток!!!!!! Клёвый, аккуратненький, нежный, красивый!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну если б он еще и восемь фоток вмещал, то грош ему цена бы была :))
      спасибки!

      Удалить
  7. Помидоров не дождешься!) По моему, получился отличный альбом, ну понятно что не все сразу идеально, ну так это все с каждым разом выравнивается. Так что мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе ли не знать как это сложно на самом деле ;)
      Спасибо, что не забросала помидорами :)

      Удалить
  8. Ух, Наташа! Во-первых, переплет получился замечательный! Во-вторых, в альбоме все стилистически здорово и подходяще подобрано! Эти дамочки прям вот смотрят на будущие фотки!) Не знаю, но мне альбом понравился! Жаль, конечно, что мало разворотов, но для первого опыта - все очень хорошо!
    Есть ли желание поиметь второй?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оксан я рада, что и столько осилила :) думала что вообще брошу его)) но теперь хочется забабахать подобный, но только с бумагой более спокойной какой)))
      ну а вообще он мне нравится :) я старалась ...

      Удалить
    2. Ну вот главное - что нравится!!! Это же здОрово!
      А чего бояться 30х30? кажется, что ОГО, как много пространства, но его жеж не надо всё заполнять!)) глядишь, навостришься с такими пространствами работать и не будешь уже знать, что делать на маленьких))) Тем более, ты начала-то с такой сложной бумаги и отлично справилась, замечательно ее обыграла, так что со спокойной бумажкой ваще улёт будет, я уверена!!!

      Удалить
    3. Спасибки :) меня такой формат страшит потому как вообще то я бы хотела все по периметру прошить на машинке,НО как засунуть в неё такой формат ума не приложу, тем более сделала на таком толстом картоне...вообщем хочу на реальный МК по альбому именно, чтоб посмотреть все глазами своими)))) как можно ЭТО прострочить :))

      Удалить
  9. Наташа,приветище!!! а я даже не буду критиковать,потому что я тобой горжусь))) я вообще не представляю,как такой альбом сделать с переплётом. поэтому тихо завидую,что ты рискнула и довела до конца!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксюшечка :-* вот вот довела до конца, пусть и не очень объемный получился,но по моему достаточно славный ;)

      Удалить
  10. Оооо Наташ, крутой альбомец! Молодец! Интересно рассматривать!
    Мне все очень понравилось, особенно переплет, я не умею его)))
    Обложку я бы все-таки попробовала прошить, строчка добавит завершенности обложки, она туда прям просится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, строчка то просится, но машинка категорически отказывается брать такую толщину :(( так что останется все так как есть, я бы и обложку немного по другому оформила, если бы можно было прошить ...вон видишь как она прострочила ленту на задней стороне, а ширина стяжка стояла максимальная, так что это не реально просто,ну по крайней мере с моей машинкой ((
      Спасибки :X

      Удалить
  11. Наташа, поздравляю тебя с такой мега проделанной работой! У меня уже за плечами не один альбом, но вот 30х30 никогда, наверное не осилю))) Бумагу ты конечно сложную взяла, но справилась на все 100%. Мне понравился альбом!!! А я на своей машинке прошивала 2 мм картона с тканью и переплетом, правда конечно стягивает малость. Ты мега молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда :) про бумагу уже потом поняла, что сложная когда раскладывать начала ))) я тормоз :))

      Удалить
  12. Честно скажу Наташ я с такой бумагой вообще не умею работать ! А ты с кажждым разворотом справлялась все лучше и лучше. 3 разворот нравится больше всех. Все аккуратненько) молодец!

    ОтветитьУдалить
  13. Пишу из последних сил, после работы...Но не сказать ничего не смогла. Ретро-шебби-суперская радость! Переплет ровненький! А я точно знаю, как непросто это сделать. Безумно понравилось кружево по краю!!!!!!!! Разрешите слямзить идею? И помпошки в качестве каптала так игриво, совершенно блондинисто смотрятся))) А ещё общая гамма нравится. Приглушенно-яркая, если можно так сказать) Такую толщину я только на Зингере смогла прошить, да и то мало. А вот скажи, ты первую и последнюю странички тоже прямо к обложке клеила, как в МК? А Смоки, кажется, вырос))) Возмужал))) Короче, вы с ним молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно пожалуйста лямзите сколько хотите ;)
      вот и я Марин, говорю что только кажется всё просто, поймет только тот кто хоть раз взялся сделать сам ))) да клеила прямо на обложку вроде все нормуль ...Смокки, ага возмужал ...уже пять кг весит))) как ляжет на коленки так всё прощай и спихнуть жалко и коленки уже не чую :))
      СПАСИБО!

      Удалить
  14. Наконец-то я добралась, чтобы внимательно всё рассмотреть! :)
    Во первых, поздравляю с окончанием такой масштабной работы!!! Я все никак не могу решиться на переплет для 30х30, ну ты знаешь, чего у меня не собранное уже год лежит))))
    Во вторых - очень нравится, что такой нежный получился, кружавчики, салфеточки, ажурные дырокольности - ооочень здорово смотрятся, я так не умею :)
    В третьих - ты ткань сначала хотела коричневую с цветочками для обложки? Или на другой проект брала? Мне просто кажется - что вот эта идеально подошла, очень здорово сочетается!
    Вобщем, красота! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масштабная :)) он такой маленький получился в плане разворотов))))
      ты умеешь гоооооораздо лучше ;) точно тебе говорю!
      ткань ага для него, НО потом поняла что она темновата и её катастрофически мало :-O пришлось ехать за новой, а там у них метражом не особо выбор большой, но вот эта ага подошла прям идеально ;)

      Удалить
    2. Спасибище за поддержку, если бы не вы девочки я бы его не осилила точно :X

      Удалить
    3. Ну конечно масштабная! Потому что сделать 4 разворота 30х30 и собрать это в переплет - это куда круче, чем 10 разворотов 15х20 ИМХО! :)
      Пожалуйста! И тебе спасибо! :)

      Удалить
  15. А чО, классно получилось! Альбомы без фотографий для меня вообще запредельные высоты;-) респект! Атмосферно так получилось. по-французски, на мой взгляд;-))))

    ОтветитьУдалить
  16. Очень классный, не знаю какие там недочёты, тебе всё же виднее, но альбом очень-очень даже хорош, я б и такого не сделала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот и хорошо что не видно ;) мне так то он тоже нравится...такой сурьезный получился :)

      Удалить
  17. Наташулька!!! Ты самый настоящий герой!!!!!!!!! Я не могу даже подумать про такое!! Правильно, что не стала прошивать, машинку только убила бы)). И переплет такой реальный. Ну я преклоняюсь! А по оформлению - ты, наверно кому-то делала? Или на продажу? Лаконично и цветочно))))). Кстати, я тоже не могу делать без фоток альбомы, так что ты еще раз молодец!
    А про слабонервных)))))). Короче, сломалась у нас машина, так я сегодня ходила в аптеку и магаз далеко, вечером, под дождем.... и с двумя пакетами каааак бахнулась на коленки, как маленькая), пришла в мокрых джинсах), оказывается под дождем лед-то еще не растаял, хорошо не в белом пальто была)). Коленки теперь "больно болят")))). А палец, это ж так, ааааааа, мне уже плохо как подумаю!! Пускай скорее заживает! :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю как машинку убила бы или нет, а вот альбом бы испортила это совершенно точно ...коленкам твоим тоже желаю не болеть :) а палец быстро зажил, как на собаке :))
      спасибище!

      Удалить

Отправить комментарий

Огромное спасибо за ваши комментарии ♥ ...ко мне можно на ТЫ))