АРТ-понедельник...

Приветик!

Наступил понедельник, а значит пришло время моим калякам-малякам, вместе с девочками из ЧБ Нарисуем-будем жить вдохновением для сегодняшнего задания девочки выбрали "Классику" во всех её проявлениях, так как мне больше нравится вдохновляться под музыку я выбрала свою любимую Лунную сонату от Бетховена, если есть желающие прошу:

Ну и мой разворот


Всё та же книга, акриловый грунт, акриловые краски, спрей, маркер черный.....
Спасибо, что вы со мной!!!


Комментарии

  1. Круууутоооо, Натусь!!!! Как занавески из звёзд!!!! И дом с пристанью или как там этот настил называется? Девушка стоит!!!! Классс!!!! лунный свет просто потрясно сделала!!! У луны обычно серебристый цвет, но бывает изолотистый, я видела как-то. Когда луна была огромная, полная и жёлтая!!! Очень классно, Натах и оооочень романтично!!!!!! И деревки классно получились!!! Так что хорош уже прибедняться и говорить, что рисовать не умеешь!!!! Всё у тебя получается, когда сильно хочешь!!!! Молодец!!!! Обожаю твой арт-бук!!! И девочкам спасибо, за такие задания! сама бы тоже участвовала, если бы чуток побольше времени было! Ох, помру ж я без скрапа, точно загнусь, когда на работу из декрета выйдууууууууууууу (а эт я воюуууу от безысходности)

    ОтветитьУдалить
  2. Не вой, рано ещё! Ярка ещё мал совсем, чтоб ты на работу то выходила :)
    Спасибо большое, за такие теплые комментарии к моим работам :D :D :D А деревки вот сегодня твои видео глянула и рисовала, только у меня как у тебя всё равно не получилось ;)
    А эт у девушки домик такой на берегу реки, сразу с мостиком, чтоб кораблик вооооон тот который вдалеке маячит подплыл :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин!!! Во я лошара-миконтара!!!! Слово забыла!!!! Конечно мостик!!!! А я причал, настил))))) Я тебе чё сказала??? Не наговаривай на себя!!! Крутые ветки!!!! Крутые! Поняла? Натах, мне было бы стыдно, если б я отучившись в Худ. школе 4 года не умела рисовать ветки!А ты не училась! Ты первый раз попробовала- и у тебя так классно всё получилось, Натусь!!!! Совершенно отличные ветки! А когда ты их будешь в десятый раз рисовать, тогда уже Я краснеть начну за свои! Поняла? Всё приходит с практикой!Ты-умка!!!!

      Удалить
    2. Поняла конечно, чего не понять то ;)

      Удалить
  3. Вот это красотищаааа!!!!! Просто нет слов, как будто реально наблюдаю такую картину, а не фотки разворота )))) Очень очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, Наталь! Как глубоко и волнительно! Чувствуется, что это произведение трогает твою душу и через твой выплеск тронуло меня! Спасибо, что с нами!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С вами, с вами :) люблю его всем сердцем :D

      Удалить
  5. Наташ, как красиво!!! Свет от луны замечательно получилось передать!

    ОтветитьУдалить
  6. ой, шикарно-то как. И свет от луны прям как у Айвазовского. Слушай какая ты молодец!!! Круть просто.

    ОтветитьУдалить
  7. ух ты!такая глубина получилась!и цвет обалденный!кроме восклицательных знаков ничего и поставить не могу :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ура, арт-понедельник! :)
    Красивый разворот, цвет такой синий-синий, я прям ооооочень люблю! И луна хорошо, и кораблик! :)
    А я то думаю, чем это деревья нарисованы, а это фломастер! Прикольно!
    Я вот жду сегодняшнего задания в арт-проекте, в котором учавствую, уже даже картинки распечатала. Ночью буду рисовать! Отключу мозги хоть, а то альбом делаю по ночам, и снится мне тоже он))

    ОтветитьУдалить
  9. шткарно! особенно серединка -прям лунная дорожка! супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне больше всего последняя фотография нравится: все так таинственно мерцает и переливается! Я один раз купалась ночью при полной луне, воспоминания нахлынули.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, значит не зря я старалась ;)

      Удалить
  11. Как точно ты передала настроение))) Лунная дорожка - супер!!! Нравиццццааааааа)))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, как чудесно! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, этот АРТ мне больше всех понравился, и он не каляка-маляка, он смысловой, как увидела твою волнистую дорожку, сразу на ум не соната пришла, а слова из песни "Лунная дорожка, блистает серебром..." Так ВСЁ КРАСИВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, думаю Ю.Антонова тоже под классику можно :) Спасибо большое!!!

      Удалить
  14. получился загадочный ночной разворот! И настолько точно передает настроение Лунной сонаты,и картинки!!!!!!!! Этот разворот у тебя,один из самых лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Как красивоооооооооооо и очень романтично, жаль что я не смогла прослушать видео и под эту сонату рассмотреть твою волшебную красоту (пишут, что в Германии это видео нельзя посмотреть). А свет от луны вообще сказочно передан. Смотришь на рисунок и в мыслях сочиняется история о девичьи мечтах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) рада что вам понравилось!

      Удалить

Отправить комментарий

Огромное спасибо за ваши комментарии ♥ ...ко мне можно на ТЫ))