Страница номер 2 в Арт-журнал

Всем привет!!!
Доделала вторую страницу в Арт-журнал, который делаю вместе с ЧБ ScrapCraft. Как то тяжеловато он мне дается, всё таки краски это наверно не мое,  не очень мне нравится вся эта красочная грязь, хоть я и застелила весь стеллаж на лоджии старой простыней, но все равно уделала и шторы и стену и руки еле еле отмыла от самодельного спрея из марганцовки . Бросить я конечно не брошу, доделаю обязательно, но что то пока не ощущаю кайфа от процесса.
Задание второго урока Хобби/страсть/увлечения....так как тему я задала своему журналу Поездка в Париж, то и исходила из тех фоток что у меня есть и которые я захотела увековечить...вообщем моя тема Цветы была бы возможность было бы у меня их много, НО.....вообщем когда у меня будет свой дом, у меня обязательно будет зимний сад, а пока показываю результат моих трудов
Старалась делать все соответственно видео-МК, ну и исходя из тех материалов что есть. На фотографиях Парижские улочки с цветочными магазинами, ну и я на фоне одного....На вырезанных сердечках кракелюр
Ну и ещё немного деталей


Ну а это помощник, без которого не обходится ни один проект

Спасибо вам, за ваше внимание! 

Комментарии

  1. Наташа, красивая страничка в альбом получается, а я записалась, смотрю видео, но сама делать не захотела,а у других нравитсмя!
    Помощник такой глазастый и внимательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ведь, мне у других больше чем мои нравятся :) Спасибки Свет!

      Удалить
  2. Интересная страничка! И увлекательно хобби:) А помощник - класс:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ! Ну ты что?!!Это на тебя духота действует, точно. А страничка получилась очень симпатичная. Кракелюр на сердечке такой выраженный. Ещё мне нравится, что и деталей много, но и от фото ничто не отвлекает.)))))))А таких помощников у меня аж четыре!)))))))))))Каждый вечер кто-нибудь проверяет, чем это мама так увлечена, что миска пустая целых пол-часа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь ?! :)4 помощника эт хорошо :D не скучно им, а то вот мой все Бэль донимает, а та истерит...замучили уже меня %O

      Удалить
  4. я не поняла,а почему помощник такой чистый?!где красно-фиолетовые лапы?!:)))))))Наташ,а я все эти художества провожу в ванной.кладу работу на дно тазика и вперёд...не знаю,может это спасёт твои шторы :))) но вот что-то второй разворот у меня не идёт.какой-то он бледный,невнятный.не могу нормально цвета дать.так что держись!нам всем трудно!но мы прорвёмся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксень, лапы у него были в белой краске....и ему и мне досталось вечером от мужа :( я как то не подумала, что он слизывать то её будет....дурында говорю же :D Марина сказал что это духота так на меня действует, будем надеяться что пройдет, и это не старческий маразм у меня ;) А со цветами и у меня как то на этот раз бледновато вышло....ХОЧУ спреи НЕсамодельные!!!Поставила их на первое место в хотелках:)

      Удалить
  5. Натах, ты чивоооооо? Круто же у тебя всё выходит!!!! Как это не нравится процесс? Мне жутко нравится всё, что ты делаешь!!!! я вобще тащусь от твоих вот этих арт-страничек! Как у тебя так соты получились? Я ещё думаю, что вместо них можно сделать. Всех на уши подняла! Сказала чтобы мне все искали трафареты из всего, что плоское и со сквозными дырками!А формат у тебя какой? Мне что то мало А-4! На пол листа фотка только 10*15, и всю арт-мазню закрывает! Смысла так извращаться не вижу, чтоб потом всё закрыть фоткой! Я наверно буду делать побольше листы. У меня нет буквенного трафарета, а у тебя, судя по первой работе есть! У тебя всё вобще классно выходит!Руки у меня тоже капец какие после творческого процесса!Если хочешь, приходи ко мне мазнёй заниматься. У меня ещё нет ремонта-ничё не жалко угваздать! И будем вместе трудиться и объединять материалы. У меня есть один оранжевый спрей, и ещё два я заказала. Штампы у меня беспантовые, правда, одни цветочки-завиточки и текстовый. Бумаги полно! И главное пространство, которое пока не жаль угваздать, у меня даже штор нет!)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Тонь :) Соты это такой листик металический с дырочками прислала мне его Анюта вместе с АТС вот и пригодился ;) Буквенный трафарет -это линейка детская с буковками и циферками, давно покупала в канцелярском.
    Да мне шторы то не очень жалко, а на стене у меня тоже ткань натянута не страшно.... вообщем то так художественно получается :)НО твоиv предложением я пожалуй воспользуюсь, вместе веселее, да и права объединим наши скудные ПОКА запасы материалов :D так что давай 3 страничку будем делать вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про размер странички 30 на 21 эт я купила альбом для пастелей плотностью 280

      Удалить
    2. И где ты его такой купила? Я обычную акварельку использую. Но мне жуть, как мало места!!!!

      Удалить
    3. А линейку с буковками я ищу по канцтоварам, но нигде нету, наверно, только к первому сентября завезут

      Удалить
  7. Натуль, здорово получается, ты только не бросай!!! Чудесная тема, обожаю цветы, и очень мне твои сердечки кракелюрные понравились..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да поди не брошу на пол пути то :) Спасибо, Юль!!!!

      Удалить
  8. Так, что за упадничество??? Хорошие странички получаются. Наверное погода - у нас тут тоже дурь начинается. Цветы это вообще замечательно - тоже просто обожаю, особенно ирисы. Моя свекровь до сих пор страдает, что теперь нет нормальных клумб во дворе.
    На счет повсеместного уделывания всего красками, возьми большую коробку, на дно клади листы и брызгай - коробка все на себя поймает. Можно аккуратно булавками лист пришпиливать к днищу и ставить коробку на бок и повыше, чтобы видно было лист - тогда в вертикальном состоянии еще и потеки получатся.
    ЗЫ: я после Адирондаковских спреев дня два людей в транспорте пугала)) - фиг отмоешь, а артбуук иногда беру посмотреть и на пальцах немного остается((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про коробку Наташ уже подумала, что если продолжать что то брызгать, а я в любом случае это буду делать, если не в скрапе так в декупаже, нравятся мне набрызги зубной щеткой :D то следует обзавестись такой коробочкой, да и зимой то я же не выйду на лоджию чтобы побрызгать холодно ;) Спасибочки, Натуль!!!!

      Удалить
  9. Наташ, не унывай, у тебя здорово получается! Очень креативненько! Я обычно над раковиной брызгаю или на столе прям. Монитор и клавиатура уделаны брызгами, эт нормально) Ух тоже хочется, побрызгать, давно я ничего такого не делала. Помощник милашка) Мой тоже все контролирует, на стол залезает и лапой своей всё трогает, проверяет что стащить можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот Ань, сначала я тоже на столе брызгала, клава на ноуте вся в крапинку, мне что то это не очень понравилось:( и я перебралась на лоджию....Спасибочки за поддержку!!!!

      Удалить
  10. Наташа, прелестная страничка!!!

    Хочу пригласить Вас на набор в ДК нашего нового блога:
    http://timelibero.blogspot.com/2012/07/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Мария спасибо большое, но мне пока рано вдохновлять :) ещё учиться и учиться! Но участвовать в заданиях и следить за вашим бложиком буду с удовольствием;)

      Удалить
  11. мдаааа, жаль что процесс тебе не сильно нравится, хотя, мне по первости тоже не все понятно было..
    но я стараюсь..
    так что и ты Натусик, не опускай руки, все что испачкала, можно постирать, за-то ты приобрела опыт)))
    а я все мисты делаю в ванне))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я не переживаю за то, что испачкала :D просто констатировала факт! Может втянусь и я, бросать то проект я не собираюсь ;)

      Удалить
  12. Наташа, очень здорово у тебя выходит. Не бросай проект. Я вот в него так и не вступила в силу нехватки времени. Может еще догоню, в чем сильно сомневаюсь. Да и красок нет в таком количестве. А ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, спасибо за поддержку! Буду продолжать :)

      Удалить
  13. А получилось очень здорово!)))

    ОтветитьУдалить
  14. I like the texture and color!!! congratulations :)))
    ptnts xo

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа,и мне нравится то,что у тебя получается! возможно,еще чуть чуть и ты почувствуешь кайф), может все еще впереди;-)

    ОтветитьУдалить
  16. Наташик, не бросай! Мне очень нравится наблюдать за твоим творчеством в этом направлении! Вот тем более Tosenika зовет вместе потаорить - это ж здорово!)
    А у кошатины такая мося классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не брошу Оксан :) с такой поддержкой то!!! Спасибо!

      Удалить
  17. Наташа, а что за настроение? Страничка хорошая, много фактур интересные приемы с марганцовкой! Ведь здорово же!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да настроение уже нормальное :) Спасибо большое!!!!!!!

      Удалить
  18. Precioso trabajo, con unos colores muy bien combinados.
    Gracias por compartirlos.
    Besos de colores y bendiciones.

    ОтветитьУдалить
  19. Натусик, я тоже так думала с первой страничкой...но вторая вроде уже веселее делалась. Правда я еще не видела третьего урока.
    Я понимаю на сколько сложно делать структурные фоны, когда нет необходимых материалов, по этому я думаю у тебя и настрой такой.
    Ты знаешь, у меня их тоже не много, но я выкручиваюсь гуашью, разбавляю ее водой, хотя она имеет свойство просачиваться через гессо, так как подвергается размытию водой,хоть мне это и не нравиться, а что делать... А как почитала твой ход работы, что ответ получила на свой вопрос к вам..., у меня такая же история была, так я на улицу вышла для свободы полета, а вот тебе сложнее ((
    У тебя получилась красивая страничка!
    А котейка помоШничек, ох и красачик ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки Викуль :) Вчера ещё почитала у тебя в блоге что ты творишь на улице...здорово, завидую белой завистью, тоже так хочется ;)

      Удалить
  20. (\_/)
    (°.°)
    c(”)(”)

    NICE!!

    http://carolinamaraboliscrap.blogspot.com/2012/07/art-journal-lesson-2-mixed-media.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Огромное спасибо за ваши комментарии ♥ ...ко мне можно на ТЫ))